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LE SAFRAN DE L’AVEYRON

    A force de venir en vacances en Aveyron, le couple Lang a fini par tomber amoureux de cette région au point de décider de tout abandonner et de s’y installer définitivement. Au fond d’un vallon, loin de toute agitation, ils ont décidé de se lancer dans la culture du safran qui avait déjà existé avant eux dans le département, comme ailleurs en France principalement dans le Gâtinais et l’Angoumois. Tekla et Didier Lang cultivent avec passion et détermination l’épice au prix d’or, dans un endroit vierge de toute pollution. Pendant cinq semaines d’automne, ils cueillent chaque jour les fleurs pour ensuite les émonder et prélever les filaments. Passionnée de cuisine et excellent cordon bleu, Tekla Lang réalise avec les fruits de leurs arbres des confitures, gelées et sirops avec une touche subtile de safran. Un vrai délice. Ils fournissent également la plupart des chefs étoilés de la région qui apprécient la subtilité du parfum et la production locale.

    Produits agréés

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    44.507677/2.863292
    Itinéraire

    Contact

    LE SAFRAN DE L’AVEYRON
    Lieu dit Le Gourg
    12500 LASSOUTS
    Site internet

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