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Conserves de tartinables salés : tartinable de betterave (façon houmous), tartinable de pois cassés (façon houmous), tartinable de courge (façon houmous), tapenade d’olives noires, tapenade d’olives vertes, tapenade de tomates séchées, crème de légumes, moutarde truffe et romarin, moutarde tomate curry, moutarde soja wasabi, moutarde miel et épices
Fabriqué par La Fabrique du Rougier
Gamme de tartinables salés, comprenant des houmous, tapenades, crèmes de légumes et moutardes
Aujourd’hui, la gamme développée comprend un houmous « classique », un houmous de betterave et carvi, un houmous de pois cassés, un houmous de courges, une tapenade d’olives noires, une tapenade l’olives vertes au citron confit, une tapenade de tomates séchées, une crème de poivrons et chèvre frais, crème d’artichaud et truffe, crème courgettes curry, une moutarde aux truffes et romarin, une moutarde tomates curry, une moutarde soja et wasabi et une moutarde miel et épices.
Les légumes produits en Aveyron seront privilégiés (courges, courgettes, carottes, tomates, plantes aromatiques, épinards, betterave).
L’ensemble du processus de fabrication est réalisé par nos soins dans notre atelier de Villecomtal (sélection, nettoyage, parage des légumes, cuisson, empotage, pasteurisation et étiquetage).
Chaque lot fait l’objet d’une analyse microbiologique auprès d’Aveyron Labo.
Les étiquettes sont fabriquées par la Société Techmay Etiquetage, à Millau.
Le prix de revient présenté est celui de l’houmous de betterave et carvi (matière première principale aveyronnaise).
Même en cas d’utilisation de matières premières totalement non aveyronnaise, la part des coûts d’origine aveyronnaise dans le coût de revient total est toujours supérieur à 50% (la main d’oeuvre représentant dans tous les cas environ 45-50% du coût de revient, l’étiquetage par la Société Techmay environ 6,5% et les analyses par Aveyron Labo, environ 4%)

La Fabrique du Rougier
26 avenue Joseph Vidal
12580 Villecomtal
Itinéraire 0565440436Courriel @Site internetFacebookInstagram
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