Événement terminé, rendez-vous l’année prochaine !

Salon du Fabriqué en Aveyron
les 23, 24 et 25 septembre prochain à l’Athyrium d’Onet-le-Château

Venez nombreux découvrir les artisans de l’Aveyron à l’occasion du 4ème Salon du Fabriqué en Aveyron !

Laissez-vous entraîner dans l’univers incroyable des artisans de l’Aveyron et découvrez leurs savoir-faire uniques : couteliers, maroquiniers, fleuristes, sculpteurs, créateurs de bijoux, ébénistes… et pour les plus gourmands fromagers, biscuiteries et pâtisseries, viticulteurs, charcutiers, apiculteurs, chocolatiers…

Il y en a pour tous les goûts !

Suivez les actualités du Salon du Fabriqué en Aveyron

Ce sont plus de 70 exposants qui se tiendront prêts à vous accueillir et à vous faire découvrir leurs produits de qualité.

Les 3 jours seront également rythmés par des animations en tout genre : dégustations, démonstrations, atelier cuisine, conférences…



Au programme sur le Salon

Séparation Titre

10h00 Ouverture

12h00 Restauration sur place

19h00 Fermeture

10h00 Ouverture

10h00 à 14h00 Déjeuner aux ris d'agneaux de Sébastien Gaches

12h00 Restauration sur place

18h00 Fermeture



Grand Jeu
Gagnez une entrée gratuite ou un bon d’achat
à dépenser auprès des exposants du Salon

Séparation Titre

Pour participer, rendez-vous sur le parvis de l’Athyrium, à l’entrée du salon, où vous trouverez le podium du jeu-concours.

Venez jouer et tentez de gagner une entrée gratuite à la 4ème édition du Salon du Fabriqué en Aveyron ou un bon d’achat auprès des exposants comme Les Gorges de l’Aveyron, La Ferme du Froncaou, ou encore Entremets entre amis pour éveiller vos papilles. Mais également des objets d’intérieur comme les élégantes bougies faites main Hanays et bien d’autres surprises !

Plus de 100 bons d’achat seront mis en jeu sur tout le week-end, qui sera ponctué par plusieurs tirages au sort.

Important : les bons d’achat seront uniquement valables auprès des exposants pendant la durée du Salon du Fabriqué en Aveyron, du 23 septembre à 17h30 jusqu’au 25 septembre 2022 à 18h.

Bonne chance !



Les exposants présents sur le Salon du Fabriqué en Aveyron

Séparation Titre




En ce moment, sur le Salon…

@fabrique_en_aveyron
  • Qui dit Pâques, dit chocolat ! Nous avons sélectionné pour vous le meilleur du chocolat aveyronnais à cacher dans le jardin.🍫

Laissez-vous tenter par la tablette au lait de brebis biologique de l’Aveyron de @lucifevesdaubrac. Sa particularité ? Du lait de brebis de la coopérative Aveyron brebis bio et un fort taux de cacao ! (Crédit photo : @milie_del) 

Découvrez les fameuses poules et lapin de Pâques, déclinées en chocolat noir ou au lait, de Gaëlle Fizes ! 🐰

Succombez aux feuilles de chocolat de la Pâtisserie Lacombe, cette création maison est disponible en plusieurs saveurs, chocolat noir, au lait, blanc, agrémentées de noisettes ou amandes grillés, ou encore écorces d’oranges confites. 🍊

Ou alors misez sur les différentes cuillères au chocolat et caramel au beurre salé, agrémentées de bonbons @entremets_entre_amis 🥄

#fabriqueenaveyron #fabriqueenfrance #fabricationartisanale #fabricationfrancaise #artisanatfrancais #madeinfrance #Aveyron #savoirfaire #savoirfairefrançais #patisserie #chocolatier #pâques #chocolat #chasseauxœufs
  • La ferme Les Vergnes est une petite ferme familiale spécialisée dans la production de châtaignes à Espeyrac. Les châtaignes fraiches, issues de la châtaigneraie centenaire, sont récoltées, triées à la main et transformées en confiture. Pour se diversifier, Tania Muntéan propose sur commande de la sève de bouleau fraîche produite sur l’exploitation, uniquement au début du printemps. Enfin, la ferme pratique également un petit élevage ovin pour l’entretien des terres. 🌰

#fabriqueenaveyron #fabriqueenfrance #fabricationartisanale #fabricationfrancaise #artisanatfrancais #madeinfrance #Aveyron #savoirfaire #savoirfairefrançais #agriculture #ferme #chataigne #seve #bouleau
  • Christian et Florence Saquet tiennent les rênes, depuis 2004, de la Pâtisserie des Lacs. Créé au début des années 70, Le Pastissou est devenu le fleuron de cette maison reconnue à Salles-Curan. Ce gâteau pur beurre, à base de pâte sablée fourrée de noix, ramassées à Capdenac puis cuites dans un caramel et recouvertes d’un glaçage meringué, est fabriqué de façon artisanale et se conserve plus de six mois. 😋

#fabriqueenaveyron #fabriqueenfrance #fabricationartisanale #fabricationfrancaise #artisanatfrancais #madeinfrance #Aveyron #savoirfaire #savoirfairefrançais #patisserie #pastissou #noix #caramel
  • Le ara au plumage coloré qui orne Les farines BIO du Larzac et dont la sculpture se dresse fièrement à l’entrée du GAEC de l’Hospitalet du Larzac peut paraître insolite mais il a une histoire. Dans les années 70, « Loulou » régnait sur un parc ornithologique aujourd’hui fermé. Il reste le gardien des terres chères à Caroline et Laurent Jannet. En reprenant les terres familiales en 2013, Caroline et Laurent ont choisi de produire de la farine bio, en totale autonomie, de la culture au produit fini, distribuée en circuit court. Au fil du temps la gamme s’est étoffée, au blé s'est ajouté le sarrasin puis le seigle et le petit épeautre, confirmant que cette terre du Larzac est un territoire fertile et d’avenir. 🌾

#fabriqueenaveyron #fabriqueenfrance #fabricationartisanale #fabricationfrancaise #artisanatfrancais #madeinfrance #Aveyron #savoirfaire #savoirfairefrançais #gaec #farione #bio #ble #sarrasin #seigle #epautre
Qui dit Pâques, dit chocolat ! Nous avons sélectionné pour vous le meilleur du chocolat aveyronnais à cacher dans le jardin.🍫

Laissez-vous tenter par la tablette au lait de brebis biologique de l’Aveyron de @lucifevesdaubrac. Sa particularité ? Du lait de brebis de la coopérative Aveyron brebis bio et un fort taux de cacao ! (Crédit photo : @milie_del) 

Découvrez les fameuses poules et lapin de Pâques, déclinées en chocolat noir ou au lait, de Gaëlle Fizes ! 🐰

Succombez aux feuilles de chocolat de la Pâtisserie Lacombe, cette création maison est disponible en plusieurs saveurs, chocolat noir, au lait, blanc, agrémentées de noisettes ou amandes grillés, ou encore écorces d’oranges confites. 🍊

Ou alors misez sur les différentes cuillères au chocolat et caramel au beurre salé, agrémentées de bonbons @entremets_entre_amis 🥄

#fabriqueenaveyron #fabriqueenfrance #fabricationartisanale #fabricationfrancaise #artisanatfrancais #madeinfrance #Aveyron #savoirfaire #savoirfairefrançais #patisserie #chocolatier #pâques #chocolat #chasseauxœufs
Qui dit Pâques, dit chocolat ! Nous avons sélectionné pour vous le meilleur du chocolat aveyronnais à cacher dans le jardin.🍫

Laissez-vous tenter par la tablette au lait de brebis biologique de l’Aveyron de @lucifevesdaubrac. Sa particularité ? Du lait de brebis de la coopérative Aveyron brebis bio et un fort taux de cacao ! (Crédit photo : @milie_del) 

Découvrez les fameuses poules et lapin de Pâques, déclinées en chocolat noir ou au lait, de Gaëlle Fizes ! 🐰

Succombez aux feuilles de chocolat de la Pâtisserie Lacombe, cette création maison est disponible en plusieurs saveurs, chocolat noir, au lait, blanc, agrémentées de noisettes ou amandes grillés, ou encore écorces d’oranges confites. 🍊

Ou alors misez sur les différentes cuillères au chocolat et caramel au beurre salé, agrémentées de bonbons @entremets_entre_amis 🥄

#fabriqueenaveyron #fabriqueenfrance #fabricationartisanale #fabricationfrancaise #artisanatfrancais #madeinfrance #Aveyron #savoirfaire #savoirfairefrançais #patisserie #chocolatier #pâques #chocolat #chasseauxœufs
Qui dit Pâques, dit chocolat ! Nous avons sélectionné pour vous le meilleur du chocolat aveyronnais à cacher dans le jardin.🍫

Laissez-vous tenter par la tablette au lait de brebis biologique de l’Aveyron de @lucifevesdaubrac. Sa particularité ? Du lait de brebis de la coopérative Aveyron brebis bio et un fort taux de cacao ! (Crédit photo : @milie_del) 

Découvrez les fameuses poules et lapin de Pâques, déclinées en chocolat noir ou au lait, de Gaëlle Fizes ! 🐰

Succombez aux feuilles de chocolat de la Pâtisserie Lacombe, cette création maison est disponible en plusieurs saveurs, chocolat noir, au lait, blanc, agrémentées de noisettes ou amandes grillés, ou encore écorces d’oranges confites. 🍊

Ou alors misez sur les différentes cuillères au chocolat et caramel au beurre salé, agrémentées de bonbons @entremets_entre_amis 🥄

#fabriqueenaveyron #fabriqueenfrance #fabricationartisanale #fabricationfrancaise #artisanatfrancais #madeinfrance #Aveyron #savoirfaire #savoirfairefrançais #patisserie #chocolatier #pâques #chocolat #chasseauxœufs
Qui dit Pâques, dit chocolat ! Nous avons sélectionné pour vous le meilleur du chocolat aveyronnais à cacher dans le jardin.🍫

Laissez-vous tenter par la tablette au lait de brebis biologique de l’Aveyron de @lucifevesdaubrac. Sa particularité ? Du lait de brebis de la coopérative Aveyron brebis bio et un fort taux de cacao ! (Crédit photo : @milie_del) 

Découvrez les fameuses poules et lapin de Pâques, déclinées en chocolat noir ou au lait, de Gaëlle Fizes ! 🐰

Succombez aux feuilles de chocolat de la Pâtisserie Lacombe, cette création maison est disponible en plusieurs saveurs, chocolat noir, au lait, blanc, agrémentées de noisettes ou amandes grillés, ou encore écorces d’oranges confites. 🍊

Ou alors misez sur les différentes cuillères au chocolat et caramel au beurre salé, agrémentées de bonbons @entremets_entre_amis 🥄

#fabriqueenaveyron #fabriqueenfrance #fabricationartisanale #fabricationfrancaise #artisanatfrancais #madeinfrance #Aveyron #savoirfaire #savoirfairefrançais #patisserie #chocolatier #pâques #chocolat #chasseauxœufs
Qui dit Pâques, dit chocolat ! Nous avons sélectionné pour vous le meilleur du chocolat aveyronnais à cacher dans le jardin.🍫 Laissez-vous tenter par la tablette au lait de brebis biologique de l’Aveyron de @lucifevesdaubrac. Sa particularité ? Du lait de brebis de la coopérative Aveyron brebis bio et un fort taux de cacao ! (Crédit photo : @milie_del) Découvrez les fameuses poules et lapin de Pâques, déclinées en chocolat noir ou au lait, de Gaëlle Fizes ! 🐰 Succombez aux feuilles de chocolat de la Pâtisserie Lacombe, cette création maison est disponible en plusieurs saveurs, chocolat noir, au lait, blanc, agrémentées de noisettes ou amandes grillés, ou encore écorces d’oranges confites. 🍊 Ou alors misez sur les différentes cuillères au chocolat et caramel au beurre salé, agrémentées de bonbons @entremets_entre_amis 🥄 #fabriqueenaveyron #fabriqueenfrance #fabricationartisanale #fabricationfrancaise #artisanatfrancais #madeinfrance #Aveyron #savoirfaire #savoirfairefrançais #patisserie #chocolatier #pâques #chocolat #chasseauxœufs
2 mois ago
View on Instagram |
1/4
La ferme Les Vergnes est une petite ferme familiale spécialisée dans la production de châtaignes à Espeyrac. Les châtaignes fraiches, issues de la châtaigneraie centenaire, sont récoltées, triées à la main et transformées en confiture. Pour se diversifier, Tania Muntéan propose sur commande de la sève de bouleau fraîche produite sur l’exploitation, uniquement au début du printemps. Enfin, la ferme pratique également un petit élevage ovin pour l’entretien des terres. 🌰

#fabriqueenaveyron #fabriqueenfrance #fabricationartisanale #fabricationfrancaise #artisanatfrancais #madeinfrance #Aveyron #savoirfaire #savoirfairefrançais #agriculture #ferme #chataigne #seve #bouleau
La ferme Les Vergnes est une petite ferme familiale spécialisée dans la production de châtaignes à Espeyrac. Les châtaignes fraiches, issues de la châtaigneraie centenaire, sont récoltées, triées à la main et transformées en confiture. Pour se diversifier, Tania Muntéan propose sur commande de la sève de bouleau fraîche produite sur l’exploitation, uniquement au début du printemps. Enfin, la ferme pratique également un petit élevage ovin pour l’entretien des terres. 🌰 #fabriqueenaveyron #fabriqueenfrance #fabricationartisanale #fabricationfrancaise #artisanatfrancais #madeinfrance #Aveyron #savoirfaire #savoirfairefrançais #agriculture #ferme #chataigne #seve #bouleau
2 mois ago
View on Instagram |
2/4
Christian et Florence Saquet tiennent les rênes, depuis 2004, de la Pâtisserie des Lacs. Créé au début des années 70, Le Pastissou est devenu le fleuron de cette maison reconnue à Salles-Curan. Ce gâteau pur beurre, à base de pâte sablée fourrée de noix, ramassées à Capdenac puis cuites dans un caramel et recouvertes d’un glaçage meringué, est fabriqué de façon artisanale et se conserve plus de six mois. 😋

#fabriqueenaveyron #fabriqueenfrance #fabricationartisanale #fabricationfrancaise #artisanatfrancais #madeinfrance #Aveyron #savoirfaire #savoirfairefrançais #patisserie #pastissou #noix #caramel
Christian et Florence Saquet tiennent les rênes, depuis 2004, de la Pâtisserie des Lacs. Créé au début des années 70, Le Pastissou est devenu le fleuron de cette maison reconnue à Salles-Curan. Ce gâteau pur beurre, à base de pâte sablée fourrée de noix, ramassées à Capdenac puis cuites dans un caramel et recouvertes d’un glaçage meringué, est fabriqué de façon artisanale et se conserve plus de six mois. 😋 #fabriqueenaveyron #fabriqueenfrance #fabricationartisanale #fabricationfrancaise #artisanatfrancais #madeinfrance #Aveyron #savoirfaire #savoirfairefrançais #patisserie #pastissou #noix #caramel
3 mois ago
View on Instagram |
3/4
Le ara au plumage coloré qui orne Les farines BIO du Larzac et dont la sculpture se dresse fièrement à l’entrée du GAEC de l’Hospitalet du Larzac peut paraître insolite mais il a une histoire. Dans les années 70, « Loulou » régnait sur un parc ornithologique aujourd’hui fermé. Il reste le gardien des terres chères à Caroline et Laurent Jannet. En reprenant les terres familiales en 2013, Caroline et Laurent ont choisi de produire de la farine bio, en totale autonomie, de la culture au produit fini, distribuée en circuit court. Au fil du temps la gamme s’est étoffée, au blé s'est ajouté le sarrasin puis le seigle et le petit épeautre, confirmant que cette terre du Larzac est un territoire fertile et d’avenir. 🌾

#fabriqueenaveyron #fabriqueenfrance #fabricationartisanale #fabricationfrancaise #artisanatfrancais #madeinfrance #Aveyron #savoirfaire #savoirfairefrançais #gaec #farione #bio #ble #sarrasin #seigle #epautre
Le ara au plumage coloré qui orne Les farines BIO du Larzac et dont la sculpture se dresse fièrement à l’entrée du GAEC de l’Hospitalet du Larzac peut paraître insolite mais il a une histoire. Dans les années 70, « Loulou » régnait sur un parc ornithologique aujourd’hui fermé. Il reste le gardien des terres chères à Caroline et Laurent Jannet. En reprenant les terres familiales en 2013, Caroline et Laurent ont choisi de produire de la farine bio, en totale autonomie, de la culture au produit fini, distribuée en circuit court. Au fil du temps la gamme s’est étoffée, au blé s'est ajouté le sarrasin puis le seigle et le petit épeautre, confirmant que cette terre du Larzac est un territoire fertile et d’avenir. 🌾 #fabriqueenaveyron #fabriqueenfrance #fabricationartisanale #fabricationfrancaise #artisanatfrancais #madeinfrance #Aveyron #savoirfaire #savoirfairefrançais #gaec #farione #bio #ble #sarrasin #seigle #epautre
3 mois ago
View on Instagram |
4/4



Le salon en images


Les partenaires de l’événement

Séparation Titre
Logo Agence d'Attractivité et Tourisme en Aveyron
Logo CCI Aveyron
Logo Caisse d'Epargne
Logo E.Leclerc

Le comité d'agrément

Comité "Fabriqué en Aveyron" c/o Agence Départementale de l'Attractivité et du Tourisme de l'Aveyron
Rue Louis Blanc - BP 831 - 12000 Rodez
Nous contacter