Événement terminé, rendez-vous l’année prochaine pour l’édition 2025 !
Le Fabriqué en Aveyron s’exporte dans les départements de l’Aude et de l’Hérault à l’occasion du Food Tour !
La marque « Fabriqué en Aveyron » relance son opération Food Tour. Sur ce podium itinérant, un chef Aveyronnais a pour mission de sublimer des produits labellisés, le tout, sur des marchés de plein vent de la région. L’opération vise ainsi à promouvoir une alimentation de qualité, de proximité et de convivialité.
Déjà présent à nos côtés il y a deux ans, Bruno RASCALOU, chef aveyronnais et enseignant à la Chambre des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron, partagera sa vision de la cuisine, à la fois généreuse et sophistiquée.
Retrouvez le podium itinérant le :
- Mercredi 10 avril 2024, Place Léon Blum, SETE
- Samedi 13 avril 2024, Place de l’Europe, CASTELNAU LE LEZ
- Mercredi 17 avril 2024, Place Gibert au Village, GRUISSAN
- Dimanche 21 avril 2024, Place Jacques d’Aragon, LATTES
- Dimanche 28 avril 2023, Place de la Mairie, LA GRANDE-MOTTE