Le Fabriqué en Aveyron s’exporte dans les départements de l’Aude, du Gard et de l’Hérault à l’occasion du Food Tour !
La marque « Fabriqué en Aveyron » est une nouvelle fois partenaire du Food Tour. Sur ce podium itinérant, un chef Aveyronnais a pour mission de sublimer des produits labellisés, le tout, sur des marchés de plein vent de la région. L’opération vise ainsi à promouvoir une alimentation de qualité, de proximité et de convivialité.
Déjà présent l’année dernière, Adrien Lacaze, jeune chef à domicile formé entre autre à L’Imaginaire avec le Chef François Adamski, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d’Or, Le Chardenoux de Cyril Lignac à Paris puis le palace 5 étoiles de l’Hôtel de Crillon avec le Chef Christopher Hache, partagera sa vision de la cuisine, à la fois spontanée et sophistiquée.
Retrouvez le podium itinérant le :
- Lundi 17 avril 2023, Place Gibert au Village, GRUISSAN
- Mercredi 19 avril 2023, Place Léon Blum, SETE
- Vendredi 21 avril 2023, Parvis de la Mairie, LE GRAU DU ROI
- Samedi 22 avril 2023, Place de l’Europe, CASTELNAU LE LEZ
- Dimanche 23 avril 2023, Place de la Mairie, LA GRANDE-MOTTE





