Le Fabriqué en Aveyron s’exporte dans les départements de l’Aude, du Gard et de l’Hérault à l’occasion du Food Tour !
La marque « Fabriqué en Aveyron » est une nouvelle fois partenaire du Food Tour. Sur ce podium itinérant, deux chefs Aveyronnais ont pour mission de sublimer des produits labellisés, le tout, sur des marchés de plein vent de la région. L’opération vise ainsi à promouvoir une alimentation de qualité, de proximité et de convivialité.
Le premier, Bruno Rascalou, une figure bien connue de la gastronomie aveyronnaise, formateur en cuisine à la Chambre des Métiers et de l’Artisanat, et chef sur le stand du département lors des précédentes éditions du Salon de l’Agriculture à Paris, réalisera des recettes faciles et délicieuses.
Le second, Adrien Lacaze, jeune chef à domicile formé entre autre à L’Imaginaire avec le Chef François Adamski, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d’Or, Le Chardenoux de Cyril Lignac à Paris puis le palace 5 étoiles de l’Hôtel de Crillon avec le Chef Christopher Hache, partagera sa vision de la cuisine, à la fois spontanée et sophistiquée.
Retrouvez le podium itinérant à :
- Gruissan, le vendredi 26 août 2022 avec Bruno Rascalou
- Sète, le mercredi 7 septembre 2022 avec Adrien Lacaze
- Le Grau-du-Roi, le vendredi 9 septembre 2022 avec Adrien Lacaze
- Castelneau-le-Lez, le samedi 10 septembre 2022 avec Adrien Lacaze
- La Grande-Motte, le dimanche 11 septembre 2022 avec Adrien Lacaze




