Le Fabriqué en Aveyron s’exporte dans les départements de l’Aude et de l’Hérault à l’occasion du Food Tour !

La marque « Fabriqué en Aveyron » est une nouvelle fois partenaire du Food Tour. Sur ce podium itinérant, un chef Aveyronnais a pour mission de sublimer des produits labellisés, le tout, sur des marchés de plein vent de la région. L’opération vise ainsi à promouvoir une alimentation de qualité, de proximité et de convivialité.

Déjà présent à nos côtés il y a deux ans, Bruno RASCALOU, chef avyeronnais et enseignant à la Chambre des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron, partagera sa vision de la cuisine, à la fois généreuse et sophistiquée.

Retrouvez le podium itinérant le :

  • Mercredi 10 avril 2024, Place Léon Blum, SETE
  • Samedi 13 avril 2024, Place de l’Europe, CASTELNAU LE LEZ
  • Mercredi 17 avril 2024, Place Gibert au Village, GRUISSAN
  • Dimanche 21 avril 2024, Place Jacques d’Aragon, LATTES
  • Dimanche 28 avril 2023, Place de la Mairie, LA GRANDE-MOTTE

Règlement du jeu concours Food Tour 2023

Le comité d'agrément

Comité "Fabriqué en Aveyron" c/o Agence Départementale de l'Attractivité et du Tourisme de l'Aveyron
Rue Louis Blanc - BP 831 - 12000 Rodez