Retour Agroalimentaire
Vin AOC Estaing Blanc : Cuvée de l’Amiral
Fabriqué par VIGNERONS D’OLT (LES)
Terroir : vignoble en terrasses, avec une altitude moyenne de 500 mètres, sur sols schisteux et calcaires.
Vendanges : manuelles en caisse
Vinification du blanc : éggrappage, débourbage à froid, vinifcation a basse température dans des cuves inox thermorégulées, élevage sur lies fines, clarification naturelle à froid, mise en bouteille au printemps.
Vinification du rosé : éggrappage, pressurage direct, débourbage à froid, vinifcation a basse température dans des cuves inox thermorégulées, soutirage, clarification naturelle à froid, mise en bouteille au printemps.
Vinification du rouge : éggrappage, encuvage dans des cuves inox thermorégulées, fermentation alcoolique, macéeration entre 5 à 10 jours selon les cuves, avec remontage quotidien, soutirage,

VIGNERONS D’OLT (LES)
L'Escaillou
2058 Route de la Vallée du Lot
12190 Coubisou
Pour modifier les informations
de cette fiche
Connectez-vous