Durant les prochaines semaines, retrouvez une rétrospective des vingt-six portraits d’entreprises labellisées « Fabriqué en Aveyron » parus dans la presse locale.

Ce nouveau portrait, en date du 17/08/19, concerne l’entreprise agroalimentaire Marie de Livinhac à Decazeville, qui fabrique et commercialise des préparations culinaires.

Spécialisée dans la production de plats cuisinés lyophilisés, l’entreprise de Christophe Bertoux, patron depuis 2011, réalise des plats à production industrielle à partir de recettes ancestrales élaborées avec des produits de qualité.

En moyenne, près de 7 000 unités sont produites chaque jour parmi les 150 références que l’entreprise possède. Marie de Livinhac est une marque distribuée à l’échelle nationale dans la petite et grande distribution, dans les collèges et lycées et depuis peu les collectivités, c’est notamment le cas avec le récent marché remporté auprès de l’armée française. L’entreprise, qui tient son nom des origines artisanales du village de Livinhac, développe des produits régionaux comme l’aligot, la truffade, l’estofinade ou encore les soufflés au roquefort. Marie de Livinhac est en constante évolution avec l’apparition il y a peu d’une gamme bio.

Plus d’informations sur le site https://mariedelivinhac.com/

Crédit : José TORRES / Centre Presse

Le comité d'agrément

Comité "Fabriqué en Aveyron" c/o Agence Départementale de l'Attractivité et du Tourisme de l'Aveyron
Rue Louis Blanc - BP 831 - 12000 Rodez