Retour Agroalimentaire
Saveurs des Terres d’Aubrac
L’activité prinicipale de l’exploitation est l’élevage de vaches allitantes en race Aubrac. L’activité de transformation de petits fruits a été développée depuis 2013, suite à des formations à Florac et St Flour en 2012.
Pour la réalisationdes confitures, j’utilise :
– des fleurs : pissenlits, sureau, reines des prés, lilas, menthe
– des fruits sauvages : mûre, sureau, framboise, cueillis et ramassés autour de mes parcelles
– des fruits et légumes de mon jardin : courgette, concombre, fraise, rhubarbe, framboise et tomate verte
– des fruits d’un verger privé ou familial : prune, poire, coing, cerise et pomme
Actuellement la transformation des fruits se fait surtout en confitures, en jus de
pommes et en sirops.

Saveurs des Terres d’Aubrac
Soulages
Cassuéjouls
12210 Cassuéjouls
Pour modifier les informations
de cette fiche
Connectez-vous