Les produits
"FABRIQUÉ EN AVEYRON"

Agroalimentaire

Pâté en croûte « Charcutier », Pâté en croûte « Richelieu », Pâté en croûte « le Bougnat », Pâté en croûte « Canard et figues »

Fabriqué par SAS MAISON CONQUET

Produits à base de viande de Porc et de Canard soigneusement sélectionnés en Aveyron avec un complément en France (ci-dessous la proportion). Nos viandes sont découpées, hachées aux couteaux et assaisonnées par nos charcutiers dans notre atelier de transformation à Laguiole. Les pâtés en croûte sont formés d'une pâte, d'une farce, de lèches et d'un insert. Ils sont formés, cuits, et refroidit. Les produits sont ensuite conditionnés sous vide entiers ou tranchés.

SAS MAISON CONQUET
Route de l'Aubrac
12210 Laguiole

Itinéraire 05 65 51 51 04 Site internetInstagram

Pour modifier les informations
de cette fiche

Les produits agréés de l'entreprise