Les produits
"FABRIQUÉ EN AVEYRON"

Agroalimentaire

Charcuterie sèche Grand Cru : Saucisson sec, Saucisse sèche, Ventrèche, Coppa, Jambon sec

Fabriqué par SAS MAISON CONQUET

Notre gamme de charcuterie "Grand cru" est fabriquée à partir de viande de Cochon Noir issu d'un croisement de race rustique dont le mâle est Gascon et la femelle Duroc. Ces porcs sont nés et élevés exclusivement sur la ferme de Mr Pomier et Mr Trémouilles à Anglars St Félix dans l'Aveyron, où ils ont pris le temps de grandir et de s'engraisser dans la paille (minimum 12mois). Cette gamme fait l'objet d'un cahier de charges rédigé entre les deux éleveurs et la Maison Conquet. Les produits fabriqués avec ces porcs sont : - saucisse sèche Grand Cru, sous vide - saucisson sec Grand Cru, sous vide ou en bocaux - coppa Grand Cru sous vide entière ou tranchée - Ventrèche Grand cru entière ou tranchée - Jambon sec Grand Cru entier ou tranché. Ces produit sont fabriqués selon les mêmes recettes précédemment référencées dans nos demandes d'agrément Fabriqué en Aveyron. Ci dessous, la description de la Coppa Grand Cru.

SAS MAISON CONQUET
Route de l'Aubrac
12210 Laguiole

Itinéraire 05 65 51 51 04 Site internetInstagram

Pour modifier les informations
de cette fiche

Les produits agréés de l'entreprise