Retour Agroalimentaire
Pâté de boeuf Aubrac
Fabriqué par GAEC CHASSAING-TRAPY
Composition du pâté :
Maigre et gras de boeuf (58 %), gorge de porc (38 %), foie de boeuf, LAIT, OEUF, sel, poivre.
Poids net : 190 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 980 kJ (236 kcal)
Matières grasses : 19 g dont AG saturés : 7.7 g
Glucides : 0.4 g dont sucres : 0.1 g
Protéines : 15 g - Sel 0.31 g
Process de fabrication:
Bovin né et élevé sur la ferme
Abattoir VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12 Aveyron)
Atelier de découpe et de transformation EURL AZAM à La ROUQUETTE (12 Aveyron)

GAEC CHASSAING-TRAPY
Marlan
12700 Capdenac-Gare
Itinéraire 0621535365Courriel @Site internet
Pour modifier les informations
de cette fiche
Connectez-vous