Les produits
"FABRIQUÉ EN AVEYRON"

Agroalimentaire

Rillettes de boeuf Aubrac

Fabriqué par GAEC CHASSAING-TRAPY

Composition des rillettes : Maigre et gras de bœuf (80 %), gras de porc, sel, poivre. Poids net : 190 g Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 1095 kJ (264 kcal) Matières grasses : 20.79 g dont AG saturés : 8.44 g Glucides : 1.62 g dont sucres : 1.40 g Protéines : 17.20 g - Sel 0.48 g Process de fabrication: Bovin né et élevé sur la ferme Abattoir VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12 Aveyron) Atelier de découpe et de transformation EURL AZAM à La ROUQUETTE (12 Aveyron

GAEC CHASSAING-TRAPY
Marlan
12700 Capdenac-Gare

Itinéraire 0621535365Site internet

Pour modifier les informations
de cette fiche

Les produits agréés de l'entreprise