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Bœuf Bourguignon
Fabriqué par GAEC CHASSAING-TRAPY
Bœuf Bourguignon
Composition du produit : Viande de bovin (38 %), vin rouge, eau, carottes, oignons, champignon, liant (fécule de pomme de terre), lactose, farine de riz, farine de blé, oignon, tomate, vin blanc, romarin, concentré de tomate, huile de tournesol, sel et poivre.
Boîte de 550 g ou 800 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
Energie : 285 kJ (68kcal)
Matières Grasses : 1.4 g dont AG saturés : 0.4 g
Glucides : 7.8 g dont sucres : 1.1 g
Protéines : 2.9 g
Sel : 2.01 g
Process de fabrication :
Bovin né et élevé sur la ferme Capdenac-Gare (12)
Abattoir VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12 Aveyron)
Atelier de découpe et de transformation EURL AZAM à La ROUQUETTE (12 Aveyron)
L'atelier de découpe se fournit auprès de grossistes Pro à Pro à Montauban (82) ainsi que Guiraud Distribution à Mazamet (81) pour tout ce qui est sel, poivre, liants, légumes, huiles, farine... Tous les ingrédients de la préparation bœuf bourguignon (hors bœuf) sont achetés auprès de ces 2 grossistes.

GAEC CHASSAING-TRAPY
Marlan
12700 Capdenac-Gare
Itinéraire 0621535365Courriel @Site internet
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