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Blanquette de veau
Fabriqué par GAEC CHASSAING-TRAPY
Blanquette de veau
Composition du produit : Viande de bovin (20 %), eau, crème fraiche, oignon, champignons, carotte, liant, thym, laurier, sel, poivre
Boîte de 550 g ou 800g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 262 kJ (62kcal)
Matières Grasses : 3.1 g dont AG saturés : 1.3 g
Glucides : 3.3 g dont sucres : 0.8g
Protéines : 7.4 g
Sel : 3.54 g
Process de fabrication :
Bovin né et élevé sur la ferme Capdenac-Gare (12)
Abattoir VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12 Aveyron)
Atelier de découpe et de transformation EURL AZAM à La ROUQUETTE (12 Aveyron)
L'atelier de découpe se fournit auprès de grossistes Pro à Pro à Montauban ainsi que Guiraud Distribution à Mazamet pour tout ce qui est sel, poivre, liants, légumes, plantes arômatiques, farine, crème fraiche... Tous les ingrédients de la préparation blanquette de veau (hors viande de veau) sont achetés auprès de ces 2 grossistes.

GAEC CHASSAING-TRAPY
Marlan
12700 Capdenac-Gare
Itinéraire 0621535365Courriel @Site internet
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