Les entreprises
"FABRIQUÉ EN AVEYRON"

GAEC d’Ambias

Depuis 6 générations, notre exploitation familiale élève des brebis laitières, des cochons en élevage plein air sur 20 hectares, des vaches de race Aubrac, et cultive sur ses terres les aliments pour nourrir de façon naturelle et autonome. La Ferme d’Ambias s’inscrit dans une démarche d’agriculture raisonnée. 

La fabrication de fromage de brebis a été notre toute première compétence. La Ferme d’Ambias a tout d’abord élevé des moutons, et ce n’est pas pour rien que sa plus grande renommée est la Tomme des Raspes. Ce fromage a pâte dure a plusieurs fois reçu les éloges de nombreux chefs cuisiniers.

Logo
Mathieu & Olivier GINESTE, gérant
Tomme prête à déguster !
Plateau de Fromages "Fabriqués à Ambias!"
Brebis après la tonte
Brebis avant la tonte
Nouvelle Fromagerie *06/2025*

Pour modifier les informations
de cette fiche

Les produits agréés de l'entreprise