Les entreprises
"FABRIQUÉ EN AVEYRON"

Agroalimentaire

MARIE DE LIVINHAC – Plats cuisinés

Au cœur du bassin de Decazeville, en Aveyron, une petite équipe d’une quinzaine de passionnés perpétue un savoir-faire unique. Ici, entre les vestiges d’un passé industriel et les grands espaces de nature préservée, nous faisons le pari d’allier terroir et technologie. Grâce à la lyophilisation, nous sublimons les saveurs authentiques de notre région, en leur offrant une nouvelle dimension, à la fois moderne et pratique. Notre mission est de faire voyager le terroir, permettre à chacun de déguster le meilleur de nos traditions, où qu’il soit. Cette ambition se résume dans notre devise : “Simul et Singulis” – Être ensemble, tout en restant soi-même.

Avec sa gamme Terroir, Marie de Livinhac met à l’honneur les saveurs authentiques de l’Aveyron.

Pensée pour les passionnés d’outdoor, la gamme Trek’Adventur propose des repas lyophilisés spécialement conçus pour accompagner toutes vos expéditions, qu’il s’agisse de randonnées, de treks, de bivouacs ou d’aventures en pleine nature.

Avec Croq&Craq, Marie de Livinhac révolutionne la dégustation des fromages AOP français en proposant une version lyophilisée, qui conserve toute leur intensité aromatique tout en leur offrant une texture croquante unique. 

MARIE DE LIVINHAC – Plats cuisinés
ZI Centre
12300 Decazeville

Itinéraire Site internet

Pour modifier les informations
de cette fiche

Les produits agréés de l'entreprise