voir le diaporama

GAEC DU LAC DE LAVAL

Niché au creux d’un vallon à 750 mètres d’altitude près de Quins, le GAEC du Lac de Laval produit tout au long de l’année sur ses 90 hectares un lait biologique à haute teneur en matière grasse et proteïque, certifié Ecocert, issu de l’élevage de ses 65 vaches laitières.

Marie-Angèle Angles réserve 20% du lait pour la transformation fromagère à la ferme. Sous la marque « Les fromages d’Angèle », sont façonnés des fromages affinés au lait cru portant les noms évocateurs de Traçou, Espial et Goutal.

Produits agréés

  • Espial
  • Traçou
  • Goutal

Localisation

Localisation en cours de chargement...
44.2512526/2.3912415
Itinéraire

Contact

GAEC DU LAC DE LAVAL
Laval
12800 Quins

Le comité d'agrément

Comité "Fabriqué en Aveyron" c/o Agence Départementale de l'Attractivité et du Tourisme de l'Aveyron
Rue Louis Blanc - BP 831 - 12000 Rodez