voir le diaporama

GAEC du Puech d’Andan

Au GAEC du Puech d’Andan, la famille Agrinier propose ses produits à base de viande de moutons élevés à la ferme à Aguessac et transformés à l’atelier de découpe de Camarès.

Ce sont donc des terrines, sauté à la crème, chipolatas ou encore préparations cuisinées qui sont commercialisés localement ou en GMS sous le nom de La Ferme du Veyrac

Produits agréés

  • Préparation pour couscous de Mouton
  • Préparation pour tajine de mouton
  • Sauté à la crème de mouton
  • Terrine de mouton
  • Chipolatas de mouton
  • Merguez de mouton
  • Steacks Hachés de mouton
  • Sauce bolovine au mouton
  • Chorizo de Mouton
  • Saucisse de Mouton
  • Saucisson de Mouton
  • Sauté de poulets aux cèpes
  • Rillettes de poulets

Localisation

Localisation en cours de chargement...
44.15026798646737/3.0707873227539206
Itinéraire

Contact

GAEC du Puech d’Andan
Veyrac
12520 AGUESSAC
0672241235Site internet

Autres entreprises de l'AveyronProduits agréés similaires

Le comité d'agrément

Comité "Fabriqué en Aveyron" c/o Agence Départementale de l'Attractivité et du Tourisme de l'Aveyron
Rue Louis Blanc - BP 831 - 12000 Rodez