ROQUEFORT GABRIEL COULET

Forts de cette passion et d’un savoir-faire ancestral, Jean-Pierre et Emmanuel Laur, descendants de Guillaume Coulet, ont à cœur de perpétuer cet héritage fromager en représentant désormais fièrement la 5e génération de fabricants de Roquefort.

L’entreprise Gabriel Coulet, PME familiale indépendante, poursuit ainsi une aventure entamée voilà plus d’un siècle, dans le respect d’une fabrication traditionnelle assistée d’un équipement moderne.

Aujourd’hui, le Roquefort Gabriel Coulet se déguste sur l’ensemble du territoire, mais aussi à l’étranger où il est reconnu comme un symbole de la gastronomie française.

Gamme des Cazelles Gabriel Coulet :

Sous cette croûte légèrement fleurie se cache une pâte douce, ferme et à l’aspect écru. Fondant en bouche, ce fromage vous charmera par la présence de ses saveurs délicatement fruitées et noisettées.

Fromages de brebis pour salade :

Ferme, fondant et légèrement friable, il vous séduira par sa fraîcheur et son fin arôme de lait de brebis. Doux et discrètement acidulé, il n’attend qu’une chose : sublimer vos salades gourmandes et vos apéritifs conviviaux.

Produits agréés

  • Tomme de brebis : tomme des Cazelles, pavé des Cazelles, brique des Cazelles + gamme bio
  • Fromage de brebis pour salade + gamme bio

Localisation

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43.9759542/2.9897249
Itinéraire

Contact

ROQUEFORT GABRIEL COULET
3 avenue de Lauras
12250 ROQUEFORT
0565599021Site internet

Le comité d'agrément

Comité "Fabriqué en Aveyron" c/o Agence Départementale de l'Attractivité et du Tourisme de l'Aveyron
Rue Louis Blanc - BP 831 - 12000 Rodez