Les entreprises
"FABRIQUÉ EN AVEYRON"

Agroalimentaire

MERINGUE EN AVEYRON

Depuis plus de 30 ans, nous fabriquons des meringues avec le même plaisir et le même savoir-faire artisanal. Simples et authentiques, nos meringues sont à notre image : attachées à la tradition.

Nous sommes installés à Villeneuve, au cœur de l’Aveyron, où notre équipe perpétue un travail précis et minutieux autour d’un seul produit, la meringue. L’histoire a commencé en 1985 à Saint-Rémy, sous le nom La Meringue Villefranchoise. En 2001, nous avons posé nos valises dans nos locaux actuels et sommes devenus Meringue en Aveyron : une entreprise ancrée dans son territoire.

Depuis 2003, nous faisons partie de la Biscuiterie Astruc, entreprise familiale depuis 1927, dirigé par Christian Astruc, et continuons notre développement, en respectant notre identité artisanale.

Aujourd’hui encore, nous allions tradition et innovation, pour faire vivre une histoire intemporelle. Chaque meringue est fabriquée avec des ingrédients de qualité et français : sucre français et blanc d’œufs de poules françaises élevées en plein air.

MERINGUE EN AVEYRON
Mondésir
12260 Villeneuve

Itinéraire 0565817425Site internetInstagram

Acheter en ligne

Pour modifier les informations
de cette fiche

Les produits agréés de l'entreprise