voir le diaporama

SAS LA FERME DE SAINT LOUIS

Entreprise de découpe et de transformation de viande de porc et d’agneau.

La ferme de Saint Louis élève et transforme des porcs et des agneaux sur le même site à La Prade- St Louis.

Nos animaux sont élévés sur paille, l’alimentation est constituée de céréales produites sur la ferme , de sources protéines (colza, tournesol, pois…) et 2% de minéraux.

Pas d’antibiotiques. Pas de facteurs de croissance. Pas de farines animales.   Pas d’OGM.

Les agneaux sont élevés sous la mère et nourris avec nos céréales que l’on donne à manger sous forme de flocon.

Nos priorités :

* le bien être animal

* le respect de notre environnement

* une alimentation saine qui vous garantie une viande mature, savoureuse, aux qualités gustatives indéniables !

* une viande et une charcuterie de qualité SANS COLORANTS, SANS CONSERVATEURS

* des consommateurs satisfaits

Nous transformons nos animaux nous même dans notre atelier de découpe ainsi nous maîtrisons chaque étape de l’élevage jusque dans l’assiette.

Nous commercialisons nos colis de viande, charcuteries variées et conserves, en circuit court dans notre boutique à la ferme ou en tournées de livraisons sur Millau, Montpellier, Sète, Toulouse.

 

Produits agréés

  • SAUCISSE SECHE
  • SAUCISSE FRAICHE
  • SAUCISSON
  • JAMBON DE PAYS
  • CHORIZO
  • COPPA
  • PANCETTA
  • FILET DE PORC SECHE (LONZO)
  • CHAIR A SAUCISSE
  • COTES ET ROTIS DE PORC
  • COTES ET ROTIS DE PORC

Localisation

Localisation en cours de chargement...
43.80468845575787/2.7345745554199263
Itinéraire

Contact

SAS LA FERME DE SAINT LOUIS
LA PRADE
12370 BELMONT SUR RANCE
0675651301Site internet

Autres entreprises de l'AveyronProduits agréés similaires

Le comité d'agrément

Comité "Fabriqué en Aveyron" c/o Agence Départementale de l'Attractivité et du Tourisme de l'Aveyron
Rue Louis Blanc - BP 831 - 12000 Rodez