voir le diaporama

SAS l’occital

Après une carrière à l’étranger, notamment en tant que chef international pour la prestigieuse pâtisserie parisienne Ladurée, Franck a voulu retrouver son premier amour de la boulangerie.

C’est ainsi que Franck et Christine Hiss ont fait le choix de prendre les rênes de la petite boulangerie de Nant dans le sud Aveyron. Tout en restant fidèles aux anciens propriétaires, la famille Foissac, coté pain, ils ont élargi la gamme de viennoiseries et la gamme de snacking.

Les produits sont fait maison à partir de matières premières bio, régionales et de saison. Reprise depuis avril 2021, la boulangerie L’Enfariné du Roc a remporté le titre de meilleure boulangerie d’Aveyron 2023, ce qui lui a permis de passer dans l’émission éponyme de M6.

Produits agréés

  • Apé’ROC Roquefort
  • Flaune
  • Apé’ROC drêches cumin
  • Tourte de Seigle noir
  • Tourte de Seigle noir et Roquefort-Noix
  • Popeye
  • Fougasse au pastis des Homs
  • Fouace
  • Le paneflaune
  • Pâte à tartiner à la fouace Aveyronnaise

Localisation

Localisation en cours de chargement...
44.0223284/3.3003906
Itinéraire

Contact

SAS l’occital
boulangerie l'Enfariné du Roc
1 place saint jacques
12230 NANT
Site internet

Autres entreprises de l'AveyronProduits agréés similaires

Le comité d'agrément

Comité "Fabriqué en Aveyron" c/o Agence Départementale de l'Attractivité et du Tourisme de l'Aveyron
Rue Louis Blanc - BP 831 - 12000 Rodez