SAS l’occital
- Biscuits et pâtisserie de conservation
- Pain, pâtisseries et viennoiseries fraîches
- Chocolat
- Confitures, gelées, compotes et purées de fruits
Après une carrière à l’étranger, notamment en tant que chef international pour la prestigieuse pâtisserie parisienne Ladurée, Franck a voulu retrouver son premier amour de la boulangerie.
C’est ainsi que Franck et Christine Hiss ont fait le choix de prendre les rênes de la petite boulangerie de Nant dans le sud Aveyron. Tout en restant fidèles aux anciens propriétaires, la famille Foissac, coté pain, ils ont élargi la gamme de viennoiseries et la gamme de snacking.
Les produits sont fait maison à partir de matières premières bio, régionales et de saison. Reprise depuis avril 2021, la boulangerie L’Enfariné du Roc a remporté le titre de meilleure boulangerie d’Aveyron 2023, ce qui lui a permis de passer dans l’émission éponyme de M6.
Produits agréés
- Apé’ROC Roquefort
- Flaune
- Apé’ROC drêches cumin
- Tourte de Seigle noir
- Tourte de Seigle noir et Roquefort-Noix
- Popeye
- Fougasse au pastis des Homs
- Fouace
- Le paneflaune
- Pâte à tartiner à la fouace Aveyronnaise
Contact
SAS l’occital
boulangerie l'Enfariné du Roc
1 place saint jacques
12230 NANT
Courriel @Site internetPage Facebook