GAEC d’ALCAS

Alexandre et Émilie ont repris en 2008 le flambeau familial qui fait vivre la Ferme d’Alcas depuis plus de 5 générations. Installés à Saint-Jean-d’Alcas, ils prennent soin de 300 brebis qui produisent un lait certifié bio et Demeter. Ce lait, si précieusement récolté, est livré en partie à l’entreprise Société pour la fabrication du Roquefort et pour le reste, transformé à la ferme en yaourts aux multiples saveurs, qui ont fait la renommée de ces producteurs en biodynamie, bien au-delà du département Aveyronnais.

Produits agréés

  • Yaourt nature
  • Yaourt à la confiture de framboise
  • Yaourt à la confiture de pêche
  • Yaourt à la confiture d’abricot
  • Yaourt de brebis au café
  • Yaourt de brebis au citron
  • Yaourt à la vanille
  • Kéfir au lait de brebis
  • Lait de brebis
  • Le Bleu d’Alcas

Localisation

Localisation en cours de chargement...
43.927901496479/3.002125613075264
Itinéraire

Contact

GAEC d’ALCAS
St Jean d'Alcas
12250 St Jean et St Paul
Site internet

Le comité d'agrément

Comité "Fabriqué en Aveyron" c/o Agence Départementale de l'Attractivité et du Tourisme de l'Aveyron
Rue Louis Blanc - BP 831 - 12000 Rodez