Les entreprises
"FABRIQUÉ EN AVEYRON"

Agroalimentaire

GAEC DE MONDESIR

Le GAEC de Mondésir est une exploitation familiale en brebis laitière engagée en agriculture biologique depuis 2010.

  • Une alimentation à base de foin (pas d’ensilage ni d’enrubanné)
  • Des brebis qui pâturent dès qu’elles le peuvent

La ferme cherche à être autonome pour l’alimentation de ses animaux et porte un intérêt particulier à favoriser la biodiversité notament à travers la diversité de ses cultures et différentes associations culturales. 

Lors de son installation, Marielle a toujours eu à coeur de faire un jour de la transformation. Depuis fin d’année 2024 « Les brebis de Mondésir » sont nées ! La fromagerie produit des yaourts issus de la ferme. Les yaourts sont naturellement bons et sains et se déclinent en nature, aromatisés à la vanille ou au citron. Le yaourt à l’extrait de vanille de Madagascar apporte plaisir et douceur, avec des ingrédients toujours bio et sans arôme artificiel. Le yaourt au citron apporte du « Pep’s » avec l’huile essentielle de zeste de citron qui le rend si parfumé et bon. Les yaourts de Mondésir se distinguent par leur onctuosité et leur douceur.

GAEC DE MONDESIR
11 Impasse de Mondésir
12160 Moyrazès

Itinéraire Instagram

Pour modifier les informations
de cette fiche

Les produits agréés de l'entreprise